Главная Азербайджан Армения Грузия Чечня Дагестан Обратная связь

ARTINEWS

Только свежие новости Кавказа БЕЗ ЦЕНЗУРЫ без фальшивых и проплаченных ВБРОСОВ актуальные переводы с лучших информационных агенств,БЕЗ БАЯНОВ!!


ЕАЭС Армения Россия

"Не может быть и речи о выходе из ЕАЭС" - Депутат от правящего блока

О выходе из ЕАЭС не может быть и речи, сказал журналистам после заседания Национального Собрания Армении депутат от блока "Мой шаг", кандидат на должность главы парламентской комиссии по внешним сношениям Рубен Рубинян.

"Наша политическая команда как во время революции, так и после нее заявляла, что во внешней политике Армении кардинальных изменений не произойдет. Мы продолжим оставаться членами ЕАЭС и ОДКБ, что также было закреплено в программе правительства. Будет ли логично, если я скажу, что считаю выход (из ЕАЭС - ред.) необходимым? Естественно, нет", - сказал он.

По словам Рубиняна, после революции их команда заявила о своих политических приоритетах и считает, что ЕАЭС - это площадка, которую можно и должно пытаться превратить в максимально эффективную и извлекать из этого пользу для Армении.

"Эффективность зависит от различных обстоятельств, личностных интересов, международной и геополитической ситуации. Сейчас главное смотреть вперед и наилучшим образом использовать эту площадку для Армении", - сказал депутат.

caucasus.artinews.ru

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЁЙ С ДРУЗЬЯМИ!

ДА ЗДРАВСТВУЕТ НОВАЯ, СВОБОДНАЯ АРМЕНИЯ!



Мы в Telegram

ВАШИ КОММЕНТАРИИ:




Новости партнеров


Источники

assoctiated press

reuters news

daily mail

the guardian

bbc news

lenta ru


Свяжитесь с нами


Подписка

Подпишитесь на нашу новостную рассылку,чтобы всегда быть в курсе последних новостей

Тэги

Новости BBC the guardian БЕЗ ЦЕНЗУРЫ Азербайджан События Армения Политика Грузия News Чечня Культура Дагестан Осетия


ПОДПИСКА

Для регулярной рассылки новостей, введите ваш e-mail