Главная Азербайджан Армения Грузия Чечня Дагестан Обратная связь

ARTINEWS

Только свежие новости Кавказа БЕЗ ЦЕНЗУРЫ без фальшивых и проплаченных ВБРОСОВ актуальные переводы с лучших информационных агенств,БЕЗ БАЯНОВ!!

bronejilets

Безопасность азербайджанских солдатов обеспечат российские бронежилеты

Источник Сентябрь 25, 2018

Одним из стендов на ADEX 2018, вызвавшим большой интерес у посетителей, стал стенд с продукцией, представленной российским предприятием «Армоком».

По словам начальника отдела маркетинга ЗАО Романа Самофалова, «Армоком» надеется войти на азербайджанский оборонный рынок уже в этом году.

«Армоком» - одно из немногих предприятий, которое за 25 с лишним лет своего существования не допустило ни одного срыва сроков поставки и производства некачественной продукции.

На производстве существует многоступенчатый постоянный контроль качества, начиная от входного тестирования поступающих исходных материалов до огнестрельных и эксплуатационных испытаний готовой продукции»

bronejilets

По его словам, «Армоком» является поставляет продукцию российским силовым ведомствам, таким как Министерство обороны, Федеральная служба безопасности и МВД РФ.

«У нас имеется современная программа экипировки военнослужащего XXI века. Сейчас мы планируем выход на азербайджанский рынок с нашими новейшими изделиями, такими как бронешлемы и бронежилеты, а также защитные комплекты для членов экипажа, бронемашин и армейской авиации», - подчеркнул Самофалов.

Представитель компании отметил, что бронежилеты новой разработки от «Армоком» отличаются от остальных своей прочностью и легкостью – всего лишь трехкилограммовый жилет обладаеь мощными физико-механическими данными.

ADEX - это одно из самых широкомасштабных мероприятий, организуемых для демонстрации вооружения и военной техники. На выставке представлены современное оружие и оборудование, а также успехи и мощь оборонно-промышленного комплекса Азербайджана.

С национальными группами на выставке ADEX 2018 выступают Азербайджан, Турция, Россия, Израиль, Беларусь, Сербия, Украина, Франция и другие страны. Образцы ракетных систем для сухопутных, военно-морских и военно-воздушных сил, военных морских судов, парашютного снаряжения, авиационной техники, систем БЛА, стрелкового и артиллерийского оружия, а также различного рода боеприпасов, симуляторов и многое другое представили ведущие компании из Италии, Болгарии, Китая, Нидерландов, Литвы и др.

Присоединяйтесь в наши группы в FACEBOOK Актуальные новости Армении, Грузии и Азербайджана | Artinews news blog

Группа наших партнеров Армянский Мир



ВАШИ КОММЕНТАРИИ:


ПОДПИСКА

Для регулярной рассылки новостей, введите ваш e-mail