Главная Азербайджан Армения Грузия Чечня Дагестан Обратная связь

ARTINEWS Новости Армении

Только свежие новости Армении, Арцаха и Диаспоры Армения Сегодня




Загрузка...
Царукян шантажирует правительство
Гагик Царукян шантажирует правительство Пашиняна | Новости Армении artinews.ru
`

«Бывший» олигарх, самый богатый человек Армении, глава партии «Процветающая Армения» Гагик Царукян пошел на хитрый шаг и организовал забастовку в своем заводе «Араратцемент».

В пятницу около 1200 сотрудников компании получили уведомление о скором сокращении. Сегодня они, не подозревая, что выходят на запланированную Царукяном акцию, решили перекрыть дороги к заводу и требуют встречи с Царукяном.

Напомним, что «Араратцемент» Царукяна единственный в стране завод по производству цемента. И специально для этого завода правительство Армении представило пакет законопроектов с предложением повысить таможенные тарифы на импорт в страну иранского цемента до 22 тысяч драмов за тонну для поддержки местного производителя цемента, то есть для Царукяна. Эта инициатива кабмина сейчас обсуждается в профильной комиссии парламента. Но одновременно с этим в других крупных предприятиях Царукяна идут активные проверки. И скорее всего будут выявлены нарушения, поскольку в Армении вообще мало компаний, работающих без нарушений.

В связи с этим Царукян дал указания дирекции завода передать всем сотрудникам уведомления об увольнении, ожидая, что они выйдут на протест, потребуют решения проблемы и встречи с "главным благотворителем и гуманистом" Армении Гагиком Царукяном. Сотрудники не подозревают, что решение об увольнении 1200 человек не может приниматься только дирекцией завода. Такое решение не принимается без одобрения собственника завода, в данном случае без одобрения Гагика Царукяна.

И вот сотрудники требуют встречи с ним, говорят, что Царукян не в курсе и когда узнает об этом несправедливом решении, сразу же его отменит. А Царукян, говорят его сторонники, не в городе, встретиться с ними пока не может. На самом же деле Царукян этой забастовкой своих сотрудников показывает, что если парламент не предоставит его компании льготы и если налоговые проверки в других его компаниях будут продолжаться, то как минимум 1200 человек останутся безработными.

Царукян, известный в простонародье как Доды Гаго (Тупой Гаго) начал очень опасную игру с шантажированием легитимной власти, получившей 70% голосов населения.

Решил оправдать свое прозвище?

#ТелеграмКаналБаграмян26 #ЦарукянНачинаетОправдыватьСвоеПрозвище #ШантажПравительстваПашиняна #Artinews

Хорошо владеете русским языком?, проявляете активность в интернете?, пишите комментарии, отзывы, делитесь своим мнением? Так почему же не делать то же самое за деньги?, переходите по ссылке, регистрируйтесь в системе и начинайте зарабатывать! Advego — общайся и зарабатывай деньги!

Загрузка...

caucasus.artinews.ru

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЁЙ С ДРУЗЬЯМИ!

Присоединяйтесь в наши группы в FACEBOOK Команда поддержки Армении


Мы в Telegram




Загрузка...

ВАШИ КОММЕНТАРИИ:

Новостная лента



Новости партнеров
Загрузка...

Источники

assoctiated press

reuters news

daily mail

the guardian

bbc news

lenta news


Свяжитесь с нами

Подписка

Подпишитесь на нашу новостную рассылку,чтобы всегда быть в курсе последних новостей

Тэги

Новости BBC the guardian БЕЗ ЦЕНЗУРЫ Азербайджан События Армения Политика Грузия News Чечня Культура Дагестан Осетия


ПОДПИСКА

Для регулярной рассылки новостей, введите ваш e-mail