Главная Азербайджан Армения Грузия Чечня Дагестан Обратная связь

ARTINEWS

Только свежие новости Кавказа БЕЗ ЦЕНЗУРЫ без фальшивых и проплаченных ВБРОСОВ актуальные переводы с лучших информационных агенств,БЕЗ БАЯНОВ!!

rasim-musabekov

Азербайджанский депутат: «Пашинян - это дилетант, несущий бред!»

Источник Сентябрь 11, 2018

Премьер-министр Армении Никол Пашинян - дилетант и популист, который несет бред. Ему кто-то вбил в голову, что он якобы очень умный, и теперь Пашинян верит в это.

Об этом в беседе с корреспондентом Oxu.Az сказал депутат Милли меджлиса (парламент) Азербайджана Расим Мусабеков, комментируя ряд последних заявлений армянского лидера.

Так, в понедельник Пашинян в интервью «Ъ» заявил, что 7 прилегающих азербайджанских районов по «конституции» Нагорного Карабаха являются территорией «НКР».

По словам собеседника сайта, Пашиняну кажется, что это логично, хотя не только так называемую «конституцию Нагорного Карабаха», но и саму эту самопровозглашенную «республику» никто в мире не признает, в том числе и официальный Ереван.

«Армянский лидер тем самым хочет сказать, что если хотите возвращения этих районов, то идите и разбирайтесь с т.н. «НКР».

Чего стоит эта бумажка (имеется в виду «конституция» Нагорного Карабаха - ред.), что Пашинян апеллирует к ней. Вот в чем заключается бред. Пашиняну все это кажется логичным только из-за его тупости», - отметил Мусабеков.

Азербайджанский парламентарий также высказал мнение относительно высказывания Пашиняна о необходимости включения Карабаха в состав Армении.

«Очередной абсурд уличного мальчика. Это не вписывается ни в какие международные нормы и права.

К сожалению, сегодня во главе Армении находится дилетант и популист, с которым не имеет смысла ввести какие-либо детальные переговоры.

Даже министр иностранных дел Армении, который знаком с нормами международного права, не позволяет себя такого рода высказывания, так как боится стать объектом насмешки своих коллег», - сказал он.

Мусабеков подчеркнул, что официальный Баку не должен никак реагировать на такие бредовые высказывания. Максимум, на что может рассчитывать армянская сторона, это реакция в лице пресс-секретаря МИД Азербайджана и только.

Присоединяйтесь в наши группы в FACEBOOK Актуальные новости Армении, Грузии и Азербайджана | Artinews news blog

Группа наших партнеров Армянский Мир



ВАШИ КОММЕНТАРИИ:


ПОДПИСКА

Для регулярной рассылки новостей, введите ваш e-mail