Главная Азербайджан Армения Грузия Чечня Дагестан Обратная связь

ARTINEWS Новости Армении

Только свежие новости Армении, Арцаха и Диаспоры Армения Сегодня




Загрузка...
враги Армении
Главные враги Армении - Кто они? | Новости Армении artinews.ru
`

Ровно год, как гниет не сверху, а снизу. Ровно год, как все беды не от головы. Низы сопротивляются по всем фронтам. А как иначе, если одна часть народа воровала у другой части и тем самым выживало. Сами же жители Армении и люди, живущие за пределами Армении, отдавшие голоса за Никола Пашиняна и его​ политику, пытались понять, кто опасен для него и кто является его врагом. В круговороте лжи, которая льется с "купленных" сайтов и телеканалов, порой даже профессионалам сложно понять, кто в чем виноват.

Но давайте сначала перечислим список врагов, которых таковыми считают в Армении и миллионы пользователей в сети. Кого весь год выставляли врагами пользователи в ФБ и насколько они опасны и далее я напишу свое мнение на этот счет:

1)Два последних экс-президента и их окружение - пришли к власти путем фальсификаций и никогда не брезговали чудовищными поступками ради своей власти. Опасны они или нет? Опасны, с точки зрения имеющихся у них денег​ и влиятельных друзей. Но не нужно забывать о том, что население Армении никогда не примет ни того, ни другого - ненависть и чувство брезгливости к ним запредельная. Команды экс-президентов способны на все - клевету, ложь и более страшные вещи для того, чтобы снять с себя ответственность за все совершенное. Это серьезные враги, но главные ли?​

2) Левон-тер-Петросян (указывается, как враг новой власти очень редко) - скорее его обвиняют в бедах 90-х годов, в оттоке населения, голоде, холоде, а также в фальсификациях. Однако, он никаким образом не является врагом новой Армении. Человек - пенсионер, который в течение дня больше следит за своим давлением, чем за событиями в новой Армении. Все остальное - слухи и ложь. Фактор Левона используют в Арцахе с "левых" анкет, чтобы немного уменьшить ненависть к последним экс-президентам, но эту уловку уже пронюхали даже самые неосведомленные читатели и телезрители.

3) Партия "Процветающая Армения". Многие пользователи эту партию считают врагом новой власти. Это, несомненно, правда. Партия, у которой никогда не было ясной политики. Партия, которая поддержала Никола Пашиняна тогда, когда уже народ победил и деваться было некуда. Очень неуклюже и грубо проводила компанию в выборах мэра Еревана Наира Зограбян, которая разговаривала на митингах скорее как бандит-олигарх, чем цивилизованный человек. Несомненно, это обнулило симпатии голосующих к ее кандидатуре. Партия, по сути, существует для защиты бизнеса Гагика Царукяна и подтверждением того является то, что за последний год ничего не сделала для процветания страны.Последние истории с трансгендерами и заводом Араратцемент окончательно открыли глаза людям на сущность членов партии. Никто не забудет как работники Араратцемента бросили в лицо Гагику Царукяну, что устраивать забастовку, чтобы насолить Пашиняну, они не будут. Стало понятно всей Армении, что уволить более 1000 сотрудников Гагик Царукян хотел лишь для того, чтобы накалить ситуацию и вывести народ против премьера. Уже то что г-ин Царукян депутат в НС Армении - нарушение и противоречит его словам. Касаемо депутатов: буквально вчера стало известно, что депутат данной партии устроил драку с чиновником в Вайодзорской области. Уровень партии удручающий. Надеюсь, что в партии нет депутатов, способных на написание ложных новостей с фейковых страниц и, надеюсь, там нет людей, которые могут с 15-25 страниц, одним махом, публиковать фейки. Надеюсь, что никто там не навредил в конце осени и начале декабря Айку Марутяну. Надеюсь...Итак, вам решать, являются ли эта партия и крупный олигарх Гагик Царукян, думающий только о своих бизнес-интересах, главным врагом?​

4) Многие пишут, что врагом является Республиканская партия. Несомненно, партия "пакостит" по всем фронтам, но не нужно переоценивать лиц, представляющих эту партию и критикующую новые власти. У Шушан Петросян рейтинг нулевой. У Эдуарда Шармазанова и Арпине Ованнисян, вместе с Aрменом Ашотяном, он ничтожный (в масштабах всего населения Армении). Виген Саркисян также девальвировался после провальных теледебатов. Напомню, что ранее его хвалили и называли локомотивом партии и проводимой ею политики. Однако, теледебаты с участием экс-министра обороны повергли в шок телезрителей, когда г-ин Саркисян не мог парировать и несколько раз запнулся и скукожился под ударами оппонентов. Буквально сегодня появилась новость, что он уезжает в США. Является ли партия главным врагом новой власти? Является. Но главным ли?

5) Много пишут об обидах представителей партии Дашнакцутюн, которая практически не набрала голосов на парламентских выборах и выборах мэра. И это партия соответственно не прошла ни в Совет Старейшин и в НС. Например, многие "дашнаки" из диаспоры упорно не поддерживают финансовыми вливаниями Армению и тут только политические обиды. Нет власти и портфелей, а так же нет поддержки... Но интрига в том, что само население разочаровалось в партии и потому на выборах была такая катастрофа.

6) Немалая часть армянских олигархов​ и бизнесменов из диаспоры​ в течение года исподтишка пакостили Николу Пашиняну. Причина ясна, как день. Г-ин Пашинян не "крышует", не поддерживает и никак не защищает от проблем данных лиц и каждый раз им заявляет, что они равны перед законом. Такой разговор непонятен тем, кто на протяжении последних десятилетий имел во всем "зеленую" дорогу и имел поддержку. Людям прощали все и к ним были лояльны суды, тюрьмы, таможня и спускались на тормоза уголовные дела. Сейчас всего этого нет и это очень беспокоит тех, кто не привык жить по закону. Да, такие люди вредят и, вероятно, немало. Но являются ли они главными врагами премьер-министра Армении? Решать вам!

7) Отдельные люди во власти Арцаха (нынешние или ушедшие в отставку) и ведущие в течении последнего года слежку за многими процессами в команде Пашиняна. Те, кто понимает, что последние 30 лет Арцах был полным отражением той анархии, которая царила в Армении и кто понимает, что народ все давно понял и уже просто так не отвертеться. Отсюда поддержка экс-президентов. На самом деле это поддержка самих себя и попытка вернуть старые власти, чтобы не возбуждались дела на них. Все это понимают. И на самом деле в Арцахе многим хотелось бы развалить команду Пашиняна. Неслучайно так много людей с фейковыми анкетами с арцахским акцентом хаят новые власти Армении. Это опасные враги, но главные ли?​

8) Священники-оборотни (независимо от ранга) - ведут тотальную войну против новой власти, даже не скрывая этого. Неслучайно они со своих страниц в ФБ критикуют новую власть и, вероятно, мечтают развалить новую власть. За последний год народ много обсуждал ужасы и проблемы по причине плохого поведения "оборотней". Несомненно, отдельно взятые "оборотни" накопили зло. Но являются ли они главными врагами с учетом того, что внутри церковной кухни есть свои враги, копающие друг под друга? Сложно сказать.

9) Хозяева рудников в Армении и Арцахе. Они против новой власти и тут нет сомнений. Время покажет все. Напомню, что скоро мы узнаем имена всех собственников. Вас ждет большой шок - кто они эти собственники?

10) Армия коррупционеров-чиновников низшего звена - маленькие крысы, проворовавшиеся директора школ, детсадов, ректора, главы культурных учреждений и мелкотня, ворующая в регионах. Все они при прежних властях жили на широкую ногу, а сейчас ведут войну в виде сплетен и недовольства.

Я умышленно не пишу про внешних врагов. Это тут излишне. Итак, 10 армий противостоящих Николу Пашиняну? И какая армия главный враг? Кого из них больше всего должен опасаться Никол Пашинян? При всей опасности всех этих армий свалить Никола Пашиняна они не могут до тех пор, пока его любит народ и поддерживает. Нет сомнений, что любовь к нему огромная и он подарил людям улыбки на лице и веру в новую жизнь! Но нужно вспомнить, с кем вместе он шел из Гюмри и с кем вместе получилось сменить власть. С его командой! Командой, которая после мая 2018 года приросла дополнительными "солдатами ", считающими себя "командой Пашиняна"​.

Мое мнение таково, что главные враги Никола Пашиняна это​ люди, являющиеся проводниками его политики мысли и желаний и заваливающие эти поручения. Отмечу, что из всей команды, около 85% ⁶ людей работают хорошо (часть из них еще и преданна душой и сердцем своему патрону). НО есть 15 процентов заваливающих все поручения и занимающихся совсем не тем, чем они должны заниматься, тем более, если они назвались командой Н.Пашиняна. Итак, главные враги Никола Пашиняна :

1) Те мэры армянских городов, которые за год толком ничего не сделали для жителей, разговаривают часто высокомерно со своими жителями, умышленно взвинчивают цены на земельные участки и люди не могут заиметь даже свой огород, никоим образом не развивается сфера туризма, а также ресторанно-гостиничный бизнес, для привлечения туристов и увеличения денежного потока внутри города. Те мэры, которые заняты самолюбованием на своих страницах в ФБ, те мэры, которые не выкладывают постоянно на своих страницах собственных жителей, которые рассказывают о себе и своих бедах. Мэр, которого за год не похвалил ни один житель города - враг Никола Пашиняна, потому что своим бездействием и пассивной работой данные меры настраивают людей против новой власти.

2) Губернаторы - бездельники.

10 действующих губернаторов, но все ли они работают добросовестно? Враги это​ те губернаторы, кто не мониторят каждый город и село несомненно получат новые беспорядки и мини восстания в селах.Напомню около 10​ волнений произошло только за последние несколько месяцев. Речь о сельских царьках, проблема которых очень животрепещущая. Ранчпар Аршалуйс и село в Котайкской области могут показаться детским лепетом если вовремя не подстраховаться и не прочесать каждое село. Губернаторы должны вместе с полицией точно понимать, кто вооружен в их области из глав сел и на кого жалуются жители села .В противном случае ропот и недовольство в селах останутся и все это будет направлено против Никола Пашиняна. Те губернаторы, кто умышленно спускают на тормозах эту проблему и не реагируют на жалобы, те губернаторы, кто лояльно относятся к сельским царькам и закрывают на них глаза - несомненно, главные враги Пашиняна, ибо они увеличивают недовольство среди порабощенных царьками сельчан.3) Депутаты из блока "Мой шаг", сливающие информацию в оппозиционные СМИ. В блоке 88 депутатов, но нельзя думать, что все они честные и порядочные люди. К огромному сожалению, это не так. Откуда в оппозионыннх газетах постоянно появляется секретная​ информация?​ Там не только клевета и ложь, но иногда и прямой слив предателями-депутатами. Таких может быть среди депутатов блока "Мой шаг" 3-4 человека, но этого достаточно для того, чтобы нанести вред. Несомненно, это главные враги Никола Пашиняна, т.к. своими действиями расшатывают команду и дают врагу возможность заранее предвидеть. Впрочем, ради справедливости стоит заметить, что в последний месяц сливов от "депутатов-оборотней" почти не было.

4) Главные враги могут быть и среди приближенных к Пашиняну людей, которые страдают завистью к другим членам команды (к сожалению есть и такое)​. Например, те, кто в течение года копал под других членов команды, путем публикаций статей в газетах и фейков на телеканалах, выбрасывал компромат на других членов команды. Несомненно, это главные враги, потому что любой, кто в течение года улыбался в лицо Пашиняну, и одновременно писал клевету и кляузу на других членов, он расшатывал всю команду. Если такие есть-то они главные враги Пашиняна. Ничего страшнее просто быть не может для него, если в команде есть 3-4 человека, которые вредили другим. Будем надеяться, что такого не было. Хотя, почему-то, все мои догадки оказываются правдой в конце-концов...

5) Главные враги Пашиняна это те, кто будучи в его команде, сливали информацию тем, кого я указал в 10 пунктах, в начале статьи. Что, если многие эти "пункты" держат шпионов в команде Пашиняна? Что если шел весь год слив о многом происходящем? Любой, кто этим занимался, является предателем и он или она не могут не понимать, что помогали тем, кто хочет вернуть старую власть. А шпионы от бывших властей молодцы - взяли на крючок путем "хихиканий" и подарков, в виде денег и "халявных" ресторанных посиделок и притворившись сторонниками Пашиняна, исправно выбивали ту или иную инфу. Будем надеяться на то, что, если об этом и "шушукаются" журналисты, блогеры и сайты, защищающие новую власть, то и сама новая власть знает, кто у нее в​ команде занимается подобными "трюками"​. Могу только одно сказать, все кто год помогал Новой Армении для процветания там справедливости и поддержки Пашиняна, могут только ненавидеть предателей и крыс. Эти крысы вызывают у нас брезгливое отвращение.

6) Главные враги Пашиняна - люди из его команды, которые почувствовав власть, начали думать о личном обогащении больше, чем о народе. Отмечу, что тут нет намеков на Давида Санасаряна. Конкретно по Санасаряну - он сделал очень много для Новой Армении и столько раз страдал и попадал в самую гущу кровавых событий. При любом раскладе нельзя забывать об огромном объеме хороших дел Санасаряна и он уж точно лучше, чем богатеи, разграбившие страну и сбежавшие вовсе. Следствие все расставит по местам. Что касается людей, которым голову вскружило желание разбогатеть - тут ничего не поделаешь. Матушка-природа.

7) Главные враги Пашиняна те люди в его команде, которые не борются с коррупцией и несправедливостью, а имитируют борьбу с ней. К сожалению, надо признать, что 2-3 человека занимались весь год имитацией деятельности. Одно дело, когда у человека не получается что-то и он хочет это сделать. Другое дело, когда он создает видимость, докладывая премьер-министру, что все "окей", Патрон. Тем самым он заваливает работу всего кабинета.

8 . И последний пункт - главные враги это те, кто начал страдать высокомерием. Некоторые люди, которые были никем до апреля 2018 года и получившие посты, вдруг начали страдать звездной болезнью. Это вызывает раздражение у тех простых людей, кто вышел на площадь за лучшей жизнью . .Еще раз повторюсь, все идеальным не может быть. Я написал о проблемах, чтобы кто-то из тех, кто делает нарушения, прочитал статью и, быть может, задумался... А стоит ли предавать народ, Родину и Никола Пашиняна, ради наживы? Стоит ли одевать костюм, галстук и часы и притворяться "порядочным армянином", когда ты готов свою Родину продать за пару тысяч долларов?​ Это все для того, чтобы задуматься. А по факту 85% команды - это правильные, трудолюбивые, честные, верные сотрудники, которые работают на благо страны и мы им признательны за это! До конца со справедливостью и законом, до конца с премьер-министром и его желанием сделать Армению лучше!

#Artinews #АвторскаяСтатья #ГлавныеВрагиАрмении #РоманБагдасарян

Загрузка...

caucasus.artinews.ru

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЁЙ С ДРУЗЬЯМИ!

Присоединяйтесь в наши группы в FACEBOOK Команда поддержки Армении


Мы в Telegram




Загрузка...

ВАШИ КОММЕНТАРИИ:

Новостная лента



Новости партнеров
Загрузка...

Источники

assoctiated press

reuters news

daily mail

the guardian

bbc news

lenta news


Свяжитесь с нами

Подписка

Подпишитесь на нашу новостную рассылку,чтобы всегда быть в курсе последних новостей

Тэги

Новости BBC the guardian БЕЗ ЦЕНЗУРЫ Азербайджан События Армения Политика Грузия News Чечня Культура Дагестан Осетия


ПОДПИСКА

Для регулярной рассылки новостей, введите ваш e-mail