Главная Азербайджан Армения Грузия Чечня Дагестан Обратная связь

ARTINEWS

Только свежие новости Кавказа БЕЗ ЦЕНЗУРЫ без фальшивых и проплаченных ВБРОСОВ актуальные переводы с лучших информационных агенств,БЕЗ БАЯНОВ!!


Пашинян критика СМИ новости

"Критика оппозиционной прессы в мой адрес уже превращается в абсурд" - Пашинян (Видео)

Источник Новости-Армения Январь 15, 2019

90% медиаполя в Армении принадлежат либо представителям бывших властей, либо оппозиционным силам, заявил во вторник премьер-министр Армении Никол Пашинян.

"После революции в Армении не было никакого перераспределения собственности. Это касается также медиаполя, и это меня очень радует... Однако хочу констатировать, что 90% медиаполя или принадлежит представителям бывших властей, или оппозиционным нам силам",- сказал он в прямом эфире на странице Faceebook.

При этом Пашинян отметил, что основными владельцами этих СМИ являются двое представителей бывших властей, при этом не назвав их имена.

"Создавшаяся ситуация уникальна, потому что, в сущности, нынешние власти не владеют финансовыми или информационными ресурсами, потому что имеющиеся ресурсы либо свободные, либо придерживаются оппозиционной в отношении к нам позиции", - сказал премьер-министр.

По его словам, представители прежних властей и обслуживающие их СМИ продвигают конкретный ключевой тезис в медиаполе.

"Делается попытка представить так, якобы наши власти идут по пути Республиканской партии Армении, и никакой разницы между прежними и нынешними властями нет. При этом они приводят "неоспоримые" доводы, которые, на самом деле, нелепы и необоснованны...", - отметил Пашинян.

По его словам, подобные действия нацелены на дискредитацию нынешних властей, пытаясь показать, что якобы в Армении абсолютно никаких изменений не произошло.

"В этой информационной пропаганде важное место занимает агитация против моей семьи и нашей политической команды... К примеру, сейчас широко обсуждается то, что мой сын, который сейчас служит в армии и сейчас пришел в отпуск, хотя ничего сверхъестественного в этом нет, и он воспользовался своим правом, как и все военнослужащие без исключения... Или пишут о том, на какую сумму члены моей семьи сделали покупки", - сказал Пашинян.

Премьер-министр констатировал, что иногда целенаправленная критика оппозиционной прессы в его адрес переходит все логические рамки и превращается в абсурд.

"Меня критикуют за то, что я поел хаш... Или за то, что поездил на велосипеде. Или зачем я куда-то поехал на вертолете? Представляете? Оказывается, я должен был сесть на осла или лошадь для того чтобы изменения в стране были очевидными", - пошутил Пашинян.

Пашинян считает, что тем самым делается попытка не только дискредитировать нынешние власти, но и укрепить пессимистические настроения среди населения, что может привести к утрате веры в будущее страны и к росту эмиграции.

При этом премьер-министр подчеркнул, что важнейшая разница в сравнении с прежними властями заключается в том, что "нынешнее правительство не грабит свой народ, и сформировалось на основе свободного волеизъявления народа".

"Должность премьер-министра - это не вопрос моих личных амбиций и не цель моей жизни. И как только я пойму, что мне нечего делать на этой должности, то подам в отправку", - заверил он.

По словам Пашиняна, преобразования в стране могут стать реальными в случае совместной работы всех жителей страны при поддержке правительства. "Жизнь не сможет измениться для тех, кто будет ждать изменений, лежа на диване", - констатировал он.

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЁЙ С ДРУЗЬЯМИ!

ДА ЗДРАВСТВУЕТ НОВАЯ, СВОБОДНАЯ АРМЕНИЯ!

Присоединяйтесь в наши группы в FACEBOOK Актуальные новости Армении, Грузии и Азербайджана | Artinews news blog

Никол Пашинян официальная фан-страница/ Նիկոլ Փաշինյան պաշտոնական ֆան էջը

Никол Пашинян За новую Армению/Նիկոլ Փաշինյանը նոր Հայաստան/Nikol Pashinyan

Группа наших партнеров Армянский Мир



Мы в Telegram

ВАШИ КОММЕНТАРИИ:




Новости партнеров


Источники

assoctiated press

reuters news

daily mail

the guardian

bbc news

lenta ru


Свяжитесь с нами


Подписка

Подпишитесь на нашу новостную рассылку,чтобы всегда быть в курсе последних новостей

Тэги

Новости BBC the guardian БЕЗ ЦЕНЗУРЫ Азербайджан События Армения Политика Грузия News Чечня Культура Дагестан Осетия


ПОДПИСКА

Для регулярной рассылки новостей, введите ваш e-mail