Главная Азербайджан Армения Грузия Чечня Дагестан Обратная связь

ARTINEWS

Только свежие новости Кавказа БЕЗ ЦЕНЗУРЫ без фальшивых и проплаченных ВБРОСОВ актуальные переводы с лучших информационных агенств,БЕЗ БАЯНОВ!!

ilham-parlament

Международные организации заодно с армянскими властями?

Источник Сентябрь 22, 2018

Армения все больше слабеет. Переворот, произошедший в Армении весной этого года, по сути, свидетельствует о том, что прежний режим полностью утратил поддержку народа», - добавил глава государства.

Президент подчеркнул, что режим, руководивший Арменией на протяжении двадцати лет, пал, что еще раз свидетельствует о крахе ее захватнической политики.

«В то же время международным организациям также необходимо провести серьезный анализ в связи с этим вопросом и спросить у себя, как это случилось, что международные наблюдатели положительно реагировали на проведенные в последнее время в Армении парламентские и президентские выборы.

Разве они не знали, что все выборы в Армении грубо фальсифицируются? Не знали, что уважение прежнего режима там равно нулю? Знали, но по каким-то причинам закрывали глаза. Вот и сегодня формирующийся в Армении новый режим диктатуры проводит, можно сказать, ту же политику.

В отношении политических противников применяется насилие, они подвергаются аресту, в отношении представителей печати осуществляются репрессии, органы печати закрываются, государственные органы открыто дают указания, касающиеся ареста политических противников, эти указания слышит весь мир. Все международные организации, в особенности, организации, связанные с печатью, медиа-свободами, правами человека, молчат.

Спрашивается, почему международные организации не реагируют на происходящее в Армении угрожающие процессы? Что скрывается за этим? Это необходимо серьезно расследовать. Нам и без того хорошо известно, что некоторые международные организации проводят политику двойных стандартов против Азербайджана. Мы привыкли к этому и ведем борьбу с этим.

Наша борьба опирается на очень веские аргументы. Как я уже отметил, наши депутаты вескими аргументами выражают свою позицию в связи с проводимыми против нас грязными кампаниями. Выдвигаемые против нас обвинения на 100 процентов сфальсифицированы, ложные, опираются на двойные стандарты и преследуют политические цели.

Должен также сказать, что эти нападки, обвинения абсолютно не влияют и не смогут повлиять на нашу политическую волю. Армения же открыто проводит политику репрессий, душит медиа, подвергает аресту политических оппонентов, премьер-министр дает указания об их аресте, и никто не реагирует на это.

Этот вопрос заставляет задуматься, считаю, что международные организации непременно должны ответить на наш вопрос. Если не ответят, значит они заодно с этим формирующимся новым режимом диктатуры», - сказал президент.

Присоединяйтесь в наши группы в FACEBOOK Актуальные новости Армении, Грузии и Азербайджана | Artinews news blog

Группа наших партнеров Армянский Мир



ВАШИ КОММЕНТАРИИ:


ПОДПИСКА

Для регулярной рассылки новостей, введите ваш e-mail