Главная Азербайджан Армения Грузия Чечня Дагестан Обратная связь

ARTINEWS Новости Армении

Только свежие новости Армении, Арцаха и Диаспоры Армения Сегодня




Загрузка...
Лусине Бадалян
Нападки на Лусине Бадалян прямой заказ бывших властей - Роман Багдасарян | Новости Армении artinews.ru
`

Итак, почему же очередной жертвой нападок некоторых журналистов (гнилых и продажных, я так считаю) стала телеведущая и депутат НС Армении – Лусине Бадалян?

В этом нет никакой сенсации и в этом нет ничего удивительного. Как говорят у нас в народе – это должно было рано или поздно произойти. Начнем с того, что Лусине Бадалян одна из немногих журналисток, кто не побоялся подняться на сцену Площади Республики и поддержать новую власть в апреле 2018 года.

Лусине Бадалян

На ее счету сотни и сотни интервью, где она не боялась высказаться так, что у многих оставался рот открытым. Надеюсь, не нужно рассказывать, как тяжело многим быть прямолинейным. На самом деле Лусине Бадалян имеет больше мужества в своих поступках и помощи родине, чем большая часть журналистов – мужиков . Лусине Бадалян – последовательна и искренна – это очень важно – и она говорит, как чувствует её сердце, и при этом с пониманием, что важно для народа, а не для одного отдельно взятого покровителя.

А можем ли мы то же самое сказать о мужиках-журналистах, которые в большинстве своем лицемерны и каждую неделю меняют лошадей на переправе?

Давайте посмотрим на армянских журналистов, жующих жвачку и держащих одновременно микрофон, и также давайте обсудим журналистов на различных телеканалах, которые читают вопросы по списку и не могут сделать шаг вправо – шаг влево, будто получат пулю в лоб. Лусине Бадалян кардинально отличается от других журналистов, и на самом деле она очень умная девушка. Осенью слышал от некоторых людей, что она очень изменилась после прихода в новую власть. Считаю, что ей надо давать оценку как журналисту, а ее личные качества нас не должны тут интересовать. Она могла закрыться от части общества, ибо у нее другой соцстатус, связанный с тем, чтобы меньше говорить о личном с определенными людьми.

А как журналист – она всегда была на стороне людей – давай будем честны. А сколько за 10 месяцев она часов и времени посвятила беседам и разговорам с интересными людьми об Армении и новым переменам? Мы должны научиться ценить объем работы, а его она выполнила, перевыполнив план !

В чем нынешние нападки? Ну, сказала девушка о том, что люди, снимающие кинопродукцию в Турции, используют героев и вообще сьёмки для того, чтобы показать миру то, чего у них нет, и они пропагандируют это то, чего у них нет. А что, она не права? Она говорит: вы посмотрите, как они тратят деньги и хитро выстраивают политику пропаганды того, чего у них нет и в помине! А у нас, у армян, это есть, но используем ли мы всё, что имеем, чтобы рассказывать свою историю, в том числе почему бы и не сьемки сериалов и фильмов? Впрочем, наши сериалы армянские – это тихий ужас – пропаганда самоубийств, воров в законе, агрессии и полная депрессия. Та же продукция компании "Шарм" – один негатив, и такое впечатление, что все это снималось, чтобы уничтожить собственную страну.

Одним словом, хочу особо отметить, что неслучайны нападки на Лусине Бадалян со стороны журналистов, выполняющих заказ бывших властей. Меня удивляет лишь одно – почему Лусине Бадалян заморозила свою страницу? Она должна понимать, что с армией продажных тварей есть еще и армия людей, которые ценят ее работу и стоят на её защите. Будем надеяться, что она вернет свою страницу и ее мнение очень важно в инфополе, тем более что у нее много подписчиков. Сегодня Лусине Бадалян, несомненно, объект для зависти многих завистливых журналистов.

Она раздражает, потому что они так и остались обычными шакалами, готовыми за 5-10 000 драм продать собственную душу и, кстати, она одна из немногих, кто не побоялся поставить на место горе-чиновницу Арпине Ованнисян, которая была лицом республиканской партии, в итоге принесшей одно горе и беды армянскому народу.

Будем надеяться, что у Лусине Бадалян стальные нервы и безграничное терпение, иначе добро не победит зло!

Автор: Роман Багдасарян
#РубрикаРоманаБагдасаряна #CaucasusArtinewsRu #ЛусинеБадалян
Загрузка...

caucasus.artinews.ru

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЁЙ С ДРУЗЬЯМИ!



Мы в Telegram




Загрузка...

ВАШИ КОММЕНТАРИИ:

Новостная лента



Новости партнеров
Загрузка...

Источники

assoctiated press

reuters news

daily mail

the guardian

bbc news

lenta news


Свяжитесь с нами

Подписка

Подпишитесь на нашу новостную рассылку,чтобы всегда быть в курсе последних новостей

Тэги

Новости BBC the guardian БЕЗ ЦЕНЗУРЫ Азербайджан События Армения Политика Грузия News Чечня Культура Дагестан Осетия


ПОДПИСКА

Для регулярной рассылки новостей, введите ваш e-mail