Главная Азербайджан Армения Грузия Чечня Дагестан Обратная связь

ARTINEWS Новости Армении

Только свежие новости Армении, Арцаха и Диаспоры Армения Сегодня


Ваше объявление бегущей строкой, для подробностей пишите в Фейсбук Вконтакте Одноклассники


Загрузка...
Константин Орбелян
Попытки дискредитации Минкульта руководством театра оперы и балета имени А. Спендиаряна | Новости Армении
artinews.ru Февраль 13, 2019

Когда в трех и более новостных ресурсах появляются статьи одинакового содержания, целью которых является компрометирование и черный пиар представителей новой власти Армении, редакция нашего сайта всегда пытается разобраться в чем дело и каковы мотивы данных публикаций, так произошло и в этом случае, когда некоторые ресурсы, активно ведущие контрреволюционную деятельность как по указке стали писать оскорбительные статьи в адрес исполняющей обязанности министра культуры РА Назени Гарибян

Константин Орбелян

Как нам удалось выяснить эти публикации курирует заместитель директора Национального академического театра оперы и балета имени А. Спендиаряна Карине Киракосян. Выдвинутая на данную должность экс премьер-министром Кареном Карапетяном в свое время ее кандидатура показалось обществу наименьшей из зол, так как борьба за пост была между ней и экс-министром культуры Асмик Погосян (Асмик Кябабовна) однако несмотря на близость последней с бывшей первой леди Армении Ритой Саргсян ей не удалось достичь заветной должности, так как Карен Карапетян ее мягко говоря терпеть не мог и кстати именно поэтому во время формирования нового правительства Асмик Погосян пришлось распрощаться с должностью.

Константин Орбелян

Но вернемся к Карине Киракосян, итак еще со времен и.о. министра культуры Армении Лилит Макунц, госпожа Киракосян точит зуб на все министерство культуры и новую власть в целом и будучи знакомой с рядом журналистов периодически старается очернить все, что касается властей Армении, если помните Лилит Макунц в свое время даже сделала предупреждение заместителю директора Карине Киракосян в связи с занятием политической деятельностью, лоббированием республиканской партии в рабочие часы и применением направленной пропаганды и психологического воздействия в отношении сотрудников Национального академического театра оперы и балета имени А. Спендиаряна .

И вот сейчас Киракосян в известной ей манере решила отыграться уже на исполняющей обязанности министра культуры РА Назени Гарибян, попросив знакомого ей журналиста опубликовать в газете "Иравунк" публикацию, где используя оскорбительный тон дискредитируется не только Назени Гарибян но и работа всего Минкульта в целом. Все это неудивительно, ведь сотрудники министерства начали вплотную заниматься выявлением всех махинаций и незаконным присвоением денег со стороны руководящего состава театра оперы и балета и как оказалось масштаб коррупции и нарушений в данном учреждении удивляет даже видавших виды преступников.

Наши информированные источники выяснили ,что атака через журналиста на Назени Гарибян неслучайна. Появились доказательства мошеннических схем по покупке авиабилетов труппой во время гастролей, когда на один и тот же пакет выделили деньги и государство и армянская диаспора. Константин Орбелян и Карине Киракосян понимают, что слухи о фактах нарушений гуляют по всей столице. Много лет обманывая государство, деятели данного учреждения вели себя как хозяева ереванской оперы, а ведь эти присвоенные наконным путем деньги могли пойти на архиважные государственные дела, помощь пенсионерам, малоимущем, лечении детей и т.д.

Мошейничествам должен придти конец и Константину Орбеляну надо не нападать на Назени Гарибян, а уволить многих своих взяточников и измениться самому.

#МинкультАрмении #ТеатрОперыиБалета #КонстантинОрбелян #КаринеКиракосян #НазениГарибян
Загрузка...

caucasus.artinews.ru

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЁЙ С ДРУЗЬЯМИ!



Мы в Telegram




Загрузка...

ВАШИ КОММЕНТАРИИ:

Новостная лента



Новости партнеров
Загрузка...

Источники

assoctiated press

reuters news

daily mail

the guardian

bbc news

lenta news


Свяжитесь с нами

Подписка

Подпишитесь на нашу новостную рассылку,чтобы всегда быть в курсе последних новостей

Тэги

Новости BBC the guardian БЕЗ ЦЕНЗУРЫ Азербайджан События Армения Политика Грузия News Чечня Культура Дагестан Осетия


ПОДПИСКА

Для регулярной рассылки новостей, введите ваш e-mail