Главная Азербайджан Армения Грузия Чечня Дагестан Обратная связь

ARTINEWS

Только свежие новости Кавказа БЕЗ ЦЕНЗУРЫ без фальшивых и проплаченных ВБРОСОВ актуальные переводы с лучших информационных агенств,БЕЗ БАЯНОВ!!

pashinyan-zvonok_rann

Пашинян поговорил с жителем приграничного села, раненным в результате обстрела противника

Источник Сентябрь 16, 2018

Премьер-министр Армении Никол Пашинян поговорил в воскресенье по телефону с жителем села Коти Суреном Сепханяном, получившим ранение в результате обстрела со стороны Азербайджана.

"Только что поговорил по телефону с раненым в Коти Суреном Сепханяном. Он получил ранение в ногу, кость не повреждена. Сказал, что хорошо себя чувствует. Мне сказал: «не падай духом", - написал Пашинян на своей странице в Facebook.

Как сообщают армянские СМИ, Вооруженные силы Азербайджана вечером 15 сентября стреляли по направлению приграничного села Коти в Тавушской области.

Пресс-секретарь Министерства обороны Армении Арцрун Ованнисян сообщил ресурсу Aysor.am, что в результате действий ВС Армении активность противника была подавлена.

Он сообщил также, что местный житель 60-летний Сурен Сепханян получил легкое ранение, его жизни ничего не угрожает.

Как заявлял ранее начальник Генерального штаба ВС Армении Артак Давтян, в течение последнего времени Азербайджан стал активнее обстреливать жилые зоны в Армении, обстреляны села Баганис, Коти, Чилари, Вазашен и дорога Воскепат-Баганис. Он отметил также, что войскам дан приказ воздерживаться от стрельбы в сторону жилых зон и стрелять по огневым точкам противника, а в случае роста угрозы будут отданы соответствующие приказы.

Присоединяйтесь в наши группы в FACEBOOK Актуальные новости Армении, Грузии и Азербайджана | Artinews news blog

Группа наших партнеров Армянский Мир



ВАШИ КОММЕНТАРИИ:


ПОДПИСКА

Для регулярной рассылки новостей, введите ваш e-mail