Главная Азербайджан Армения Грузия Чечня Дагестан Обратная связь

ARTINEWS Новости Армении

Только свежие новости Армении, Арцаха и Диаспоры Армения Сегодня


Ваше объявление бегущей строкой, для подробностей пишите в Фейсбук Вконтакте Одноклассники


Загрузка...
Рубен Меграбян
С такими друзьями как Россия, нам и враги не нужны – политолог Рубен Меграбян | Новости Армении artinews.ru
aysor.am Февраль 27, 2019

Когда председатель Национального Собрания Арарат Мирзоян характеризует участие российских коллег в антиармянской акции в Баку словом «недоумение», то это довольно мягкая дипломатическая формулировка, заявил в беседе с корреспондентом Aysor.am политолог Рубен Меграбян.

«Могу сказать, что это цинизм, наглость и хамство. Нет ничего, что может вызвать недоумение, поскольку Россия не может иметь другого отношения к оставшемуся в нашем регионе единственному и последнему диктатору, который духовно близок режиму Путина», - отметил наш собеседник.

По словам Рубена Меграбяна, армянская сторона должна сделать соответствующие выводы из вышеупомянутого факта, чтобы, наконец, стало ясно, кто чей друг.

«К аплодисментам и пустословию о братстве не нужно относиться очень серьезно. Мы должны понять одно, с такими друзьями как Россия и враги не нужны», - отметил политолог.

Напомним, сегодня во время выступления на пленарном заседании Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации в Москве председатель Национального Собрания Арарат Мирзоян отметил, что вызывает недоумение тот факт, что несмотря на высокий уровень сотрудничества между Арменией и Россией, некоторые российские коллеги накануне участвовали в прошедшей в Баку антиармянской акции.

«Дорогие друзья, вынужден с сожалением констатировать, что, несмотря на высокий уровень и союзническое взаимодействие между нашими странами, а также последовательные усилия российской стороны, направленные на мирное разрешение нагорно-карабахского конфликта, некоторые наши российские коллеги буквально вчера стали участниками ярко выраженной антиармянской акции, прошедшей в Баку и направленной на подрыв устойчивого мира и стабильности в регионе. Более того, вызывает справедливое недоумение участие в данном мероприятии членов российско-армянской межпарламентской комиссии», - заявил Арарат Мирзоян

#МнениеПолитолога #РубенМеграбян #ОтСебяДобавим #НечегоПенятьНаРоссию #КогдаУнасЕстьСимоньяныКеосаяныБагдасаровыМирзаяныИтд
Загрузка...

caucasus.artinews.ru

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЁЙ С ДРУЗЬЯМИ!



Мы в Telegram




Загрузка...

ВАШИ КОММЕНТАРИИ:

Новостная лента



Новости партнеров
Загрузка...

Источники

assoctiated press

reuters news

daily mail

the guardian

bbc news

lenta news


Свяжитесь с нами

Подписка

Подпишитесь на нашу новостную рассылку,чтобы всегда быть в курсе последних новостей

Тэги

Новости BBC the guardian БЕЗ ЦЕНЗУРЫ Азербайджан События Армения Политика Грузия News Чечня Культура Дагестан Осетия


ПОДПИСКА

Для регулярной рассылки новостей, введите ваш e-mail