Главная Азербайджан Армения Грузия Чечня Дагестан Обратная связь

ARTINEWS

Только свежие новости Кавказа БЕЗ ЦЕНЗУРЫ без фальшивых и проплаченных ВБРОСОВ актуальные переводы с лучших информационных агенств,БЕЗ БАЯНОВ!!

stepan_martirosyan

Россия экстрадировала голливудского продюсера в Армению

Источник Сентябрь 11, 2018

Голливудского кинопродюсера Степана Мартиросяна экстрадировали из России в Армению, где он проходит по делу о мошенничестве.

Об этом сообщили РИА Новости в понедельник в пресс-службе армянской полиции.

Шестого сентября сотрудники Главного управления уголовного розыска полиции Армении этапировали из Российской Федерации в Армению гражданина США Степана Мартиросяна 1959 года рождения, который с 6 октября 2017 года разыскивался ереванской полицией по обвинению в мошенничестве.

Мартиросян работал с такими звездами, как Марк Уолберг и Арнольд Шварценеггер.

По словам Мартиросяна, с 2001 года он работал генеральным менеджером по инвестициям, недвижимости и кинобизнесу в компании бизнесмена Виталия Григорьянца, председателя совета Армбизнесбанка.

С октября 2017 года 59-летний продюсер содержался в московском СИЗО №4 («Медведь») из-за запроса Армении о выдаче. Мартиросяна обвиняют в том, что в 2011–2013 годах он присвоил 50 миллионов долларов, выделенных на покупку прав на фильмы. Возбуждение уголовного дела в Армении объясняется тем, что именно в Ереване находится головной офис Армбизнесбанка.

Мартиросян и его адвокат доказывали, что уголовное преследование кинопродюсера сфабриковано, якобы чтобы тот не смог снять позитивный фильм о Владимире Путине с участием голливудских звезд.

Присоединяйтесь в наши группы в FACEBOOK Актуальные новости Армении, Грузии и Азербайджана | Artinews news blog

Группа наших партнеров Армянский Мир



ВАШИ КОММЕНТАРИИ:


ПОДПИСКА

Для регулярной рассылки новостей, введите ваш e-mail