Главная Азербайджан Армения Грузия Чечня Дагестан Обратная связь

ARTINEWS

Только свежие новости Кавказа БЕЗ ЦЕНЗУРЫ без фальшивых и проплаченных ВБРОСОВ актуальные переводы с лучших информационных агенств,БЕЗ БАЯНОВ!!

gruzovik-dilijan

Видео пылающего грузовика в Дилижанском тоннеле в Армении

Источник Октябрь 1, 2018

Пресс-секретарь главы МЧС Сатеник Асилян на своей странице в Facebook опубликовала кадры крупного пожара, произошедшего в Дилижанском тоннеле.

На кадрах виден мощный пожар, в котором горит грузовик, и спасатели, ведущие борьбу с огнем.

29-го сентября в 11:30 в Дилижанском тоннеле, сгорел грузовик с белорусскими номерами, следовавший из Дилижана в Ереван и груженый телевизорами и стиральными машинами. Пожар сопровождался взрывом. Пострадавших не было, однако машина сгорела дотла. Тоннельной инфраструктуре нанесен серьезный ущерб.

По данным Минтранса Армении по положению на вечер субботы, движение в тоннеле восстановлено с ограничениями, однако освещение отсутствует.

Дилижанский тоннель протяженностью 2,26 километра соединяет Тавушскую и Гегаркуникскую области Армении. Имеет стратегическое значение, поскольку позволяет сократить на несколько километров расстояние до армяно-грузинской границы, помогая обойти лавиноопасный горный перевал «Севан-Дилижан».

Присоединяйтесь в наши группы в FACEBOOK Актуальные новости Армении, Грузии и Азербайджана | Artinews news blog

Группа наших партнеров Армянский Мир



ВАШИ КОММЕНТАРИИ:


ПОДПИСКА

Для регулярной рассылки новостей, введите ваш e-mail