Главная Азербайджан Армения Грузия Чечня Дагестан Обратная связь

ARTINEWS Новости Армении

Только свежие новости Армении, Арцаха и Диаспоры Армения Сегодня




Загрузка...
Айк Овакимян
Называйте меня зомби, называйте пропагандистом, НО.. - блогер Айк Овакимян | Новости Армении artinews.ru
«ինչ անըմ ենք, էրեխեքի հմար ենք անըմ» Ռ․Ք․

Если есть кто-то, кто готов доказать лживость обвинений направленных в сторону Роберта Кочаряна (не только по открытому письму, но и всего, что ему еще приписывают), мои уши ваши. Бред Yerevan.Today не предлагать. С остальным разберется суд. Закон все расставит на свои места.

Моя субъективная оценка этой личности такова: Р.К. не содержал в себе те ценности, которые должен содержать человек занимающий руководящий пост в нашей стране. У него изначально не было по отношению к государству ничего кроме личных амбиций. Мы должны понимать, что его существование в парадигме армянской политики обусловлено тем, что армянский народ на время потерял ценностные ориентиры, доверился лжи и лицемерию.

Армянский народ больше не должен допускать подобных ошибок ни в отношении своих руководителей, ни в отношении любых сил оказывающих на нашу страну влияние. Мы есть и будем носителями гуманистических ценностей, во главе которых человек, его безопасность и возможность иметь достойную жизнь. А тем, кто до сих пор ведется на лживую сержокочаряновскую пропаганду хотелось бы порекомендовать чуть чуть повнимательнее ознакомится с армянской историей, пусть даже 90х. Неужели вы предпочитаете манипуляции, фальсификации и оболванивание тому, что предлагается в качестве альтернативы? Задумываетесь ли вы о негативном влиянии на судьбу нашей страны, когда поддаетесь давлению миллионов долларов, которые тратятся на промывку ваших мозгов? Готовы ли вы думать и анализировать для лучшей жизни или по заголовкам этих антиармянских, ангигосударственных деятелей, так и будете продолжать составлять свое мнение о ситуации в стране?

П.С. называйте меня зомби, называйте пропагандистом, но за 5 часов интервью Пашиняну не задали ни одного вопроса, где была бы обоснованная критика. Кроме того, что до сих пор не вернули деньги тех, кто пытался задавать якобы провакационные, а на самом деле тупые вопросы... Думаю пора всерьез начать обсуждать систему переходного правосудия, проанализировать эту тему и взять то, что прирадлежит нам. Тогда все эти журналисты, которые по сути продали страну за бутерброд с маслом останутся без столь высокооплачиваемой работы. Хотя сил, которые захотят купить их в Армении всегда будет навалом, но столько сколько платит Кочарян - вряд ли уже получится получать.

#АйкОвакимян #ВсеРадиДетей
Загрузка...

caucasus.artinews.ru

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЁЙ С ДРУЗЬЯМИ!



Мы в Telegram




Загрузка...

ВАШИ КОММЕНТАРИИ:

Новостная лента



Новости партнеров
Загрузка...

Источники

assoctiated press

reuters news

daily mail

the guardian

bbc news

lenta news


Свяжитесь с нами

Подписка

Подпишитесь на нашу новостную рассылку,чтобы всегда быть в курсе последних новостей

Тэги

Новости BBC the guardian БЕЗ ЦЕНЗУРЫ Азербайджан События Армения Политика Грузия News Чечня Культура Дагестан Осетия


ПОДПИСКА

Для регулярной рассылки новостей, введите ваш e-mail