Главная Азербайджан Армения Грузия Чечня Дагестан Обратная связь

ARTINEWS

Только свежие новости Кавказа БЕЗ ЦЕНЗУРЫ без фальшивых и проплаченных ВБРОСОВ актуальные переводы с лучших информационных агенств,БЕЗ БАЯНОВ!!

Ваше объявление бегущей строкой, для подробностей пишите в Фейсбук Вконтакте Одноклассники

Тигран Петросян из Ростова "Россия и Армения - Дружба Навсегда" Ашот Аветисян из Краснодара передает всем привет! Владимир Багратян "Да Здравствует Никол Пашинян" Гаяне Ашотовна из Москвы желает мира и процветания Армении


Бывший вице-премьер Армении Армен Геворкян

"Похож ли я на человека, который может на кого-либо оказывать давление?" - Бывший вице-премьер Армении

Источник Sputnik Январь 17, 2019

Суд по делу бывшего вице-премьера Армении Армена Геворкяна вновь отложен. Дата следующего заседания пока неизвестна. В ходе сегодняшнего заседания выступил сам Геворкян. Он представил обстоятельства, которые, по его мнению, свидетельствуют о необоснованности предъявленных ему обвинений.

"Я попросил, чтобы все мои коллеги, и в прокуратуре, и в следственных органах, и адвокаты, сделали все, чтобы расследование было всесторонним, объективным. Нам нужно, чтобы справедливость восторжествовала, и все мы узнали, чего от меня хотели в конце концов", - сказал он журналистам.

На вопрос, получал ли он от второго президента Армении Роберта Кочаряна некие инструкции во время поствыборных событий 1 марта 2008 года, Геворкян напомнил, что его статус не позволяет отвечать на этот вопрос. Геворкян заявил, что не может сообщить какие-либо нюансы из дела.

В ответ на вопрос, оказывал ли он давление на судью Конституционного суда Валерия Погосяна в 2008 году, о чем ранее говорил глава Специальной следственной службы, Геворкян сказал: "Похож ли я на человека, который может на кого-либо оказывать давление?"

Специальная следственная служба Армении 3 августа 2018 года возбудила уголовное дело по факту препятствования правосудию, прикрепив его к делу о трагических событиях 1 марта 2008 года. Фигурантом в деле стал также бывший заместитель председателя правительства Армен Геворкян. Он также обвиняется в получении взятки, отмывании денег и содействии свержению конституционного строя.

caucasus.artinews.ru

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЁЙ С ДРУЗЬЯМИ!

ДА ЗДРАВСТВУЕТ НОВАЯ, СВОБОДНАЯ АРМЕНИЯ!



Мы в Telegram


ВАШИ КОММЕНТАРИИ:




Новости партнеров


Источники

assoctiated press

reuters news

daily mail

the guardian

bbc news

lenta ru


Свяжитесь с нами


Подписка

Подпишитесь на нашу новостную рассылку,чтобы всегда быть в курсе последних новостей

Тэги

Новости BBC the guardian БЕЗ ЦЕНЗУРЫ Азербайджан События Армения Политика Грузия News Чечня Культура Дагестан Осетия


ПОДПИСКА

Для регулярной рассылки новостей, введите ваш e-mail