Главная Азербайджан Армения Грузия Чечня Дагестан Обратная связь

ARTINEWS Новости Армении

Только свежие новости Армении, Арцаха и Диаспоры Армения Сегодня




Загрузка...
Сергей Амбарцумян
Я категорически против переименования школы им.Родниной в Ереване - Сергей Амбарцумян | Новости Армении artinews.ru
ALL IN Март 23, 2019
`

Некоторые армянские бизнесмены в РФ, не перестают удивлять своим стремлением, как можно громче выразить свою любовь к матушке России, а в частности, к ее текущей власти

Армянская общественность достаточно резко отреагировала на недавний антиармянский вояж Ирины Родниной в Баку и запустила инициативу переименовать школу фигурного катания имени Ирины Родниной в Ереване.

Напомним, в честь этого депутата ГД РФ, переживающей о "зверствах" армян в Иваняне, названа школа фигурного катания в Ереване, которую построили на деньги генерального директора группы компаний «Монарх», Сергея Амбарцумяна.

Небольшая справка об этом меценате:

"В период 2003-2007 годов Сергей Амбарцумян, трудился первым заместителем начальника Департамента градостроительной политики Москвы."

Ну Вы, наш дорогой читатель, понимаете, человек был крупным чиновником в сфере строительства в мэрии г. Москвы, ну и совершенно случайно у созданной им ГК "Монарх" дела пошли в гору Но это не наше дело, об этом пусть думают россияне и может быть, когда-нибудь соответствующие правоохранительные органы в РФ.

К чему мы? Так вот, заявление господина Амбарцумяна по вопросу переименования:

NEWS.am удалось связаться и с самим Сергеем Амбарцумяном. «Да, я категорически против переименования школы. Школа была подарена Еревану с уже присвоенным именем Ирины Родниной, и это известный факт. Роднина, несмотря на неприемлемые для меня заявления, сделанные ею в Баку, остаётся легендарной спортсменкой, и я не намерен предавать забвению ее заслуги, дружеские отношения и ее искреннюю готовность обучать своему мастерству армянских детей. В то же время, я передал Ирине Константиновне материалы о затронутых ею в Баку исторических событиях и надеюсь, что довёл до неё правду о них», - отметил Амбарцумян.

Без комментариев. Господин Амбарцумян, можете забрать свою школу обратно в Москву и не портить свои отношения с властью в РФ, но решать какое название носить постройкам в Армении, будет армянский народ, а не бывший чиновник мэрии Москвы, ставший успешным бизнесменом в сфере, которую он сам же и курировал.

#ОчереднойЛизоблюд #СергейАмбарцумян #НужноСоздатьСписокЛюдей #КоторымСледуетИзменитьСвоиФамилии
Загрузка...

caucasus.artinews.ru

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЁЙ С ДРУЗЬЯМИ!



Мы в Telegram




Загрузка...

ВАШИ КОММЕНТАРИИ:

Новостная лента



Новости партнеров
Загрузка...

Источники

assoctiated press

reuters news

daily mail

the guardian

bbc news

lenta news


Свяжитесь с нами

Подписка

Подпишитесь на нашу новостную рассылку,чтобы всегда быть в курсе последних новостей

Тэги

Новости BBC the guardian БЕЗ ЦЕНЗУРЫ Азербайджан События Армения Политика Грузия News Чечня Культура Дагестан Осетия


ПОДПИСКА

Для регулярной рассылки новостей, введите ваш e-mail