Главная Азербайджан Армения Грузия Чечня Дагестан Обратная связь

ARTINEWS

Только свежие новости Кавказа БЕЗ ЦЕНЗУРЫ без фальшивых и проплаченных ВБРОСОВ актуальные переводы с лучших информационных агенств,БЕЗ БАЯНОВ!!

vibori yujnaya osetiya

Южная Осетия закрыла границу с Грузией до окончания выборов.

Источник EADaily March 18, 2018

Граждане России, проживающие в районах Южной Осетии, активно голосуют на выборах президента Российской Федерации. Как сообщил руководитель представительства Россотрудничества в Южной Осетии, председатель участковой избирательной комиссии по Знаурскому району Михаил Степанов, к 11:00 мск в районе проголосовало порядка 40% избирателей.

Советник посольства РФ в РЮО, председатель участковой комиссии по Ленингорскому району Сергей Манько сообщил, что в районе к данному моменту проголосовало более 60% избирателей. «Явка к 11:00 на 20% превысила аналогичные показатели во время выборов в Госдуму в 2016 году», — цитирует Манько «Рес».

Южная Осетия восстановила свою юрисдикцию в приграничном с Грузией Ленингорском районе в 2008 году, после августовской агрессии Грузии.

Всего в Южной Осетии 18 марта открылись 13 избирательных участков по выборам президента Российской Федерации. Участки расположены в Цхинвале, городе Квайса, райцентрах Дзау, Знаур, Ленингор и в селе Дменис.

Личный состав правоохранительных органов республики переведен на усиленный режим несения службы. Повышенные меры безопасности введены для недопущения нарушений общественного порядка в период выборной кампании. Все избирательные участки до их открытия были обследованы инженерно-техническими группами ОМОН с помощью специальных технических средств и служебных собак на предмет обнаружения взрывчатых веществ и взрывных устройств, а затем взяты под круглосуточную охрану. Кроме того, сотрудники органов внутренних дел обеспечивают сопровождение избирательной документации и осуществляют патрулирование по территории республики. Всего в охране общественного порядка в день выборов задействовано более 360 сотрудников милиции.

Югоосетинские пограничники в свою очередь закрыли границу Южной Осетии с Грузией.

Присоединяйтесь в нашу группу Artinews news blog и всегда будьте в курсе последних событий,происходящих в мире.


ВАШИ КОММЕНТАРИИ:


Реклама

Your AD Here

Реклама


Источники

assoctiated press

reuters news

daily mail

the guardian

bbc news

lenta ru


Свяжитесь с нами


Подписка

Подпишитесь на нашу новостную рассылку,чтобы всегда быть в курсе последних новостей

Тэги

Новости BBC the guardian БЕЗ ЦЕНЗУРЫ Азербайджан События Армения Политика Грузия News Чечня Культура Дагестан Осетия


ПОДПИСКА

Для регулярной рассылки новостей, введите ваш e-mail